Какими бывают онлайн-мероприятия

Виртуальное мероприятие — это встреча, которая организовывается и проходит в интернете, без физического присутствия участников. Оно может варьироваться от небольших сессий вопросов и ответов до крупномасштабных конференций с тысячами участников. Организация онлайн-мероприятия https://deep.eventplatform.ru/ требует времени и ресурсов. Нужно найти платформу, протестировать ее, определиться с типом встречи, подготовить расписание. Без этого сделать виртуальное мероприятие интересным и полезным не получится.

Популярные виды онлайн-встреч

  • Выступления. Вы или ваши штатные эксперты могут поделиться своими знаниями, кейсами и навыками в ходе прямой онлайн-сессии вопросов и ответов. Также можно пригласить выступить ораторов, артистов, бизнесменов или шоуменов.
  • Беседа с экспертом. Ведущий задает вопросы, а человек на них отвечает. Слушатели тоже могут принимать участие и оставлять свои реакции или мнения в чате.
  • Развлекательные мероприятия. Крупномасштабные события тоже имеют виртуальную составляющую. Фестивали (Coachella, SXSW и др.), живые концерты и саммиты транслируются онлайн. В этом случае появляются возможности приглашения зрителей со всего мира.
  • Выставки. Не всегда удается посещать театры, музеи, модные дома. К счастью, интернет делает культурные события доступными. Многие музеи проводят онлайн-трансляции, показывают выставки и организуют лекции. Компании тоже могут презентовать свои товары и услуги посредством виртуальных «стендов».

Онлайн-сфера достаточно перспективна. Ее основной плюс — это универсальность. К тому же она стирает границы между городами и странами, позволяя людям объединяться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *