Какой защищенный телефон стоит купить?

Многие люди зачастую жалуются на то, что их телефоны постоянно ломаются от одного падения. Если вы часто роняете гаджеты или любите активный отдых с походами в горы или лес, где телефон еще больше подвержен риску падений и ударов, выбирайте https://bemobi.com.ua/protivoudarnye-telefony/ защищенные телефоны в Украине. Производители используют стандарты защиты IP68 и IP69, благодаря чему устройство можно использовать без опасений.

Характеристики защищенных смартфонов

Кроме того, что такие модели выдерживают разные температурные режимы — от -20 до +50 градусов, а также погружение на глубину до 2 метров под воду и падение с высоты 2 метров, пользователи могут найти для себя множество других полезных характеристик.

К примеру, в телефоне Oukitel WP5 — 4 Гб оперативной памяти, благодаря чему устройство работает быстро и бесперебойно. Емкость аккумулятора составляет 8000 мА·ч, поэтому телефон будет функционировать без подзарядки более суток. Кроме того, в гаджете есть 2 слота для сим-карт.

Модель Blackview BV9100 имеет 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти. Емкость батареи составляет 13000 мА·ч, благодаря чему вы можете брать гаджет с собой даже в длительные походы, где не будет постоянного доступа к электричеству. В модели также есть двойная задняя (16+0,3 Мп) и фронтальная (16 Мп) камеры.

Телефон Land Rover D2017 имеет наибольший из представленных вариантов объем аккумулятора, который составляет 18800 мА·ч. Кроме того, в гаджете есть 2 слота для сим-карт и поддержка карт памяти емкостью до 16 Гб.

Все представленные модели характеризуются приемлемой стоимостью, поэтому практически каждый сможет подобрать подходящий по цене вариант.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *