Туалет — это долгосрочное вложение, за которое стоит немного доплатить. И хотя продукт может быть не самым интересным для большинства людей, это важный продукт. В лучшем случае унитаз может быть эстетичным. Даже сиденье для унитаза может иметь большое значение.

Также важно подумать об уборке. Выбирайте продукт с максимально гладкой поверхностью и минимальным количеством стыков, тогда продукт будет легче поддерживать в чистоте. Но лучший выбор это естественно инсталляция Grohe с унитазом Kolo.

Большинство туалетов используются много раз в течение дня и должны быть практичными, красивыми и качественными. Если вы заменяете старый унитаз, посмотрите на имеющуюся сантехнику. Если вы заменяете старый напольный унитаз, проще всего найти новый унитаз с ножкой, закрывающей существующие отверстия для винтов. Если у вас новая ванная комната, у вас есть несколько вариантов.

Напольный или настенный?

Наши напольные унитазы доступны во многих стильных и классических моделях для любых потребностей в установке. Выбор сидений для унитаза позволяет легко добавить цвета и помочь придать ванной комнате индивидуальный стиль. Настенные унитазы становятся все более популярными, и это неудивительно, поскольку они компактны, современны и упрощают уборку. Настенные унитазы так же безопасны, как и напольный унитаз. Если вы не хотите, чтобы бачок находился внутри стены, вы можете использовать туалетный модуль, который размещается снаружи стены и на который вы вешаете унитаз.