Смарт-терминал «Эвотор7.2» https://f-service.su/smart-terminal-evotor-7-2-fn/ — современное кассовое решение, которое пришло на смену устаревшим кнопочным аппаратам. Устройство предназначено для небольших торговых точек, медицинских учреждений и кафе. Благодаря низкой стоимости и большому набору функций «Эвотор 7.2» стал самой популярной кассой в сегменте малого бизнеса.

Характеристики устройства

Высокую производительность смарт-терминала «Эвотор 7.2» обеспечивают следующие характеристики:

  • Размер дисплея — 7″;
  • Объем памяти: ОЗУ — 1 Гб, ПЗУ — 8 Гб ( с возможностью дополнительного расширения до 32 Гб);
  • Операционная система OS Evotor 2 (на базе ОС Android);
  • Подключение к интернету: Wi-Fi, GSM;
  • Внешние интерфейсы: 6 USB-портов для подключения периферийного оборудования;
  • Параметры термопечати: скорость — до 70 мм/с, ширина — 57 мм;
  • Питание — от сети (аккумулятор отсутствует).

Возможности для кассира

Несмотря на то, что смарт-терминал относится к сегменту бюджетных онлайн-касс, его возможности не ограничены печатью чеков и отправкой данных в налоговую. С «Эвотор 7.2» можно вести товароучет, подключать программы лояльности, настраивать кассу под под свой бизнес благодаря «Магазину приложений».

Касса легка в управлении, освоить работу с ней можно за несколько минут. Все главные функции — «Продажа», «Отчеты», «Товары» — вынесены на главный экран для быстрого доступа. Также на нем можно расположить «плитки» часто покупаемых товаров и пробивать их за пару кликов.

В «Эвотор 7.2» встроено бесплатное программное обеспечение с основными функциями, но вы можете расширить его, установив нужные приложения. Например, товароучетную систему для контроля за продажами, программу лояльности для привлечения покупателей, печать пречеков для быстрого формирования заказов в кафе и т. д.

Также здесь предусмотрен личный кабинет. Он потребуется владельцам бизнеса, которые часто находятся в командировке. В ЛК доступна информация по всем кассам и магазинам. Можно увидеть выручку наличными и по картам, количество проданного товара, время открытия и закрытия смены.

Там же можно формировать отчеты и распечатывать их на принтере. А еще — принимать документы от поставщика или отправлять заказ при дефиците товаров. Личный кабинет доступен с любого устройства, подключенного к интернету.