Страшные страхи

Оставляя то, что вы обычно знаете, чтобы путешествовать к неизвестному, например, посещение новых мест, новых приключений и встреч с людьми, может звучать очень подавляющим.
Я знаю, что вы слышали о людях, которые сделали плохо, но в большинстве случаев все идет хорошо!
Узнать больше о горящих турах можно здесь
Страх — один из самых влиятельных факторов, когда вы решаете, хотите ли вы побывать во всем мире. Есть так много оправданий, которые вы можете надеть, что, возможно, не так оправдано, как вы думаете.
Семья и друзья
Если вы считаете, что трудно оставить семью и друзей, возможно, вы избегаете покидать свою зону комфорта. Семья всегда важна, но должен быть момент, когда вы должны вылететь из гнезда, чтобы узнать, какова ваша жизнь, что вы сейчас знаете.
Вы также можете бояться быть одиноким, что происходит со всеми. Когда вы совершаете первую поездку, то, как вы видите людей, которых вы любите, резко изменится, вы по достоинству оцените семейные моменты, и вы обнаружите настоящих друзей (тех, с кем вы действительно поддерживаете контакт даже на расстоянии).
Много обязанностей
Отговорки о том, чтобы не иметь времени и много чего делать, — это просто симптомы страха совершить поездку. Не позволяйте жизни делать вещи, которые не приносят вам счастья или удовлетворения.
Если путешествие — это то, что вы хотите, укажите его как приоритет номер один. Поставьте себя и свои мечты перед всем.
Если вы потратите большую часть своего времени на то, чтобы ваши цели стали реальностью, вы увидите, что эти «обязанности» исчезнут, и вы сделаете себе достаточно времени, чтобы путешествовать.
Моя карьера будет страдать
У вас все еще есть идея, что путешествие — это просто вопрос траты времени или простого удовольствия, но реальность такова, что она расширяет ваши горизонты, создавая много навыков, которые вы можете использовать в своей профессиональной жизни.
Такие, как приспособляемость, решение проблем, быстрые решения, переговоры, общение, культурная чувствительность, открытость и глобальные знания. Вы можете создать своего собственного хозяина, как говорит Боско Солер в блоге друга.
Это не безопасно
Возможно, вы слышали в новостях обо всем, что небезопасно в мире, что вы хотите оставаться заблокированным в вашем доме. Реальность такова, что любой город столь же небезопасен, как и тот, где вы живете.
Если у вас есть основные меры предосторожности, и вы сообщаете себе, что ничего серьезного не происходит в месте назначения (например, забастовка или гражданская война), вы вряд ли будете иметь плохие времена.
Страх летать
Честно говоря, я всегда паникую каждый раз, когда самолет взлетает, потому что это больше не зависит от меня, когда я в воздухе. Но самолет по-прежнему является самым безопасным транспортом для использования, будьте уверены, что пилоты, такие как авиакомпания, очень хорошо готовятся к каждой поездке.
Вы можете использовать самолет только на очень больших расстояниях и выбирать использовать поезда или автобусы, если это позволяет ваш пункт назначения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *