Продукты, которые сделают вас умнее

Мы то, что мы едим, и, как есть, есть продукты, которые могут помочь нам предотвратить болезни, обеспечить энергией, улучшить пищеварение, а есть и некоторые, которые могут улучшить наш интеллект . Эти продукты улучшают нервные связи, способствующие умственной гибкости и способности решать проблемы, а также можно заказать доставку из mcdonalds быстро и удобно

Каждый день мы потребляем много продуктов, не зная, какие выгоды или вред они оказывают на наше здоровье. Мы знаем, что мясные жиры повышают уровень холестерина или сахар может в конечном итоге развить диабет, но продукты, способные улучшить наш интеллект, гораздо более неизвестны, мы учим вас некоторым из них, более распространенным, чем мы думаем, например яйцам. Эти яйца всех источники разведки, в соответствии с Массачусетским технологическим институтом ( MIT ), в котором говорится , что постоянное потребление яиц в течение трех недель нейронных заметных улучшений , которые увеличивают нашу познавательную способность. Это называется синапсисом, который является способностью устанавливать нейронные связи, которые генерируют эмоции, аргументацию, идеи
Многие посчитают это замечательной новостью, что Серрано-ветчина — еще одна из продуктов, которые больше всего влияют на улучшение наших нейронов. Хам имеет высокое содержание цинка , минерала, ответственного за нейронные связи, особенно на стадиях образования, таких как детство и юность. Однако, чтобы эффекты ветчины имели некоторый результат, мы должны есть килограмм ветчины в день! , Рекомендуемая суточная доза составляет 20 мг цинка для взрослых и 10 мг у детей.
Несмотря на плохую репутацию , оправданном избыточного потребления йодированной соли обеспечивает огромное количество йода , что улучшили интеллект человека , так как она была введена в рационе. Несмотря на то, что это связано с повышенным артериальным давлениеми сердечно — сосудистые проблемы американские специалисты исследовали эволюцию интеллекта своих граждан , так как потребление йодированной соли в домашних хозяйствах и ресторанах получил широкое распространение в 1924 году. В результате, с этой даты IQ американцев увеличился в среднем на 3,5 балла. В Пакистане результаты еще более впечатляющи, IQ его граждан поднялся на 13 пунктов с тех пор, как сольЙод присутствует за вашими столами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *