Лучшие технологические подарки для мальчиков и девочек

Будущее и роботы

Это понятно, если следовать технологиям сегодня, вы заметили , уровень развития склоновойробототехники , в котором роботы действительно выполняются людьми и даже некоторые человекоподобные роботы уже способны делать прыжки задачи даже смертельную .
Узнать больше о качественных подарках можно здесь https://podarkina.com/neobychnye-knigi/rodoslovnye-knigi/

Вот как Элон Маск отреагировал на робота-гимнаста
Это — то, где маленькие имеют много, чтобы внести свой вклад в будущее, научиться собирать роботов и программировать их понемногу, чтобы они могли выполнять функции — интересная и интересная задача, которую вы можете поделиться с ними.

Существуют комплекты на базе Arduino, такие как MakeBlock mBot, которые позволяют все это через язык Scratch. Самый экономичный комплект составляет около 90 евро (также доступен в розовом ).
Другой рекомендуемый продукт — Lego и его Lego Boost . Это комплект, который позволяет создавать и программировать с помощью Scratch. Это очень полный пакет с более чем 800 компонентами Lego, цветными и бесконтактными датчиками в дополнение к концентратору для программирования. Он продается по цене 139 евро .

Конечно, многие из вас узнают бренд Sphero, это небольшие устройства в виде шарика с дистанционным управлением от смартфона. С Sphero SPRK + есть также возможность запрограммироваться так, чтобы она могла перемещаться по пространству, поскольку мы хотим автономно через программирование блоков. Его цена составляет 149.99 евро .

У нас также есть настольная игра LittleBits, с помощью которой малыши могут собрать свои маленькие изобретения и адаптировать их для повседневного использования. Для малышей есть всевозможные наборы и не такие маленькие.

Стоимость комплекта инструментов для 8 изобретений , приближающихся 120 евро , но настоятельно рекомендуется из-за универсальности и расширяемости вариантов , кроме того первого контакта с программированием для детей в доме. Хотя, если вы действительно хотите сделать ставку на более полный вариант, у нас есть за 249 евро издание Gizmos & Gadgets.
Мы в то время, когда технология продвинулась настолько, что я чувствую ностальгию по тем игрушкамMeccano, которые я играл в детстве. Сегодня они продолжают существовать, но они отстают на один шаг.В качестве примечания для производителей мы могли бы подключить их к смартфону и обрабатывать их удаленно или даже назначать задачи через IFTTT

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *