Как перепродать билет на поезд?


ОТМЕНЕНА ДОЛГОЖДАННАЯ ПОЕЗДКА НА ПОЕЗДЕ?

Как перепродать билет на поезд?

Вы планировали провести уик-энд в Москве с друзьями , но в последний момент они вас подвели? Это неважно, за исключением того, что вы заказали невозвратные билеты на поезд! Не паникуйте, действительно есть места перепродажи билетов на поезд онлайн , которые могут быть возвращены полностью или частично в виде билетов. Чтобы восстановить до 40% покупной цены (в среднем), мы можем попробовать сайт PROIZD .

Какие билеты на поезд мы можем продать?

Классические билеты, приобретаемые у стойки или дистрибьютора, эти билеты всегда могут быть перепроданы , даже если наше имя написано на нем.
Недорогие билеты , они номинированы: посадка проводится по представлению части идентичности . Чтобы перепродать их, вы должны изменить имя путешественника онлайн. Примечание, в обратном пути изменение относится ко всей поездке.

Электронные билеты.
Однако с билетами, напечатанными дома, нечего делать: они неизбежно теряются . Жаль, потому что они представляют 79% билетов. Решение, когда вы покупаете свой билет в Интернете? Предпочитаете вариант «Доставка на дом» или «Снятие с прилавков».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *