Press question mark to see available shortcut keys

Керамическая сантехника не только отлично выполняет свои прямые функции, но доставит эстетическое удовольствие. Современное жилье можно представить без мебели, бытовой техники, прочих элементов функционирования или же убранства интерьера на стадии ремонта. А жилье, в котором отсутствует ванная комната с умывальником, ванной, смесителями, унитазом представить сложно.
https://www.usluga-mastera.ru/santehnik-himki/
Ванна является частью начинки, важное место занимают унитаз, биде, умывальник. Эти предметы относят к сантехнической керамике (сантехнический фаянс), традиционным сырьем для изготовления их является глина, которую подвергают обжигу и ряду других технологических процессов. Некоторые из них производители держат в секрете.
Если в квартире присутствие унитаза и умывальника обязательно, то писсуар и биде еще несколько лет назад не вписывались в обстановку квартирного санузла. Не позволяли этого габариты помещений. Сегодня наши соотечественники за границей насмотрелись на тамошний образ жизни и быт и поняли как нужно обустраивать санузел. Писсуар и биде стали неотъемлемыми частями сантехники, которую устанавливали в доме.
Сегодня на украинском рынке представлена сантехника и отечественных, и импортных производителей. Отечественная сантехническая керамика еще немного отстает от импортной по дизайну и качеству. Мотивом ее выбора остается невысокая цена.
Мечта любой хозяйки – это сантехника из специальным покрытием, суть которого состоит в том, что вода практически не соприкасается с поверхностью сантехнического изделия, не оставляет следов и пятен. Это позволит Вам не покупать чистящие средства и не тратить драгоценное время на длительную, утомительную чистку раковин. Уже существует продвинутый вариант покрытия, в его состав входит антибактериальное средство.
Что касается цвета сантехники, то лидирует универсальность — больше 90% продаж припадает на сантехнику белого цвета, который отлично сочетается с любым другим. Высоким интересом покупателей пользуется матовая сантехника светлых тонов, она создает ощущение тепла и мягкости.