Too Chi: сочетание Европы и Азии в одном ресторане

Популярность азиатской кухни в России неоспорима. Есть множество сетевых и отдельных заведений общественного питания, предлагающих блюда японской, китайской или корейской кухни. А возможно ли совместить европейскую фьюжн кухню с нотками азиатского колорита? Новый гастрономический ресторан Too Chi дает положительный ответ на данный вопрос, поскольку воплощает в жизнь концептуальное направление casual asia.

Особенности заведения

Ресторан Too Chi распахнул свои двери перед посетителями в конце апреля. Всего несколько дней — и новое заведение на Мытнинской набережной приобрело популярность среди жителей и гостей Санкт-Петербурга.

Чрезвычайно разнообразное меню способно заинтересовать самого привередливого гурмана: изысканные салаты, сытные супы, вкусные мясные и рыбные блюда, оригинальные десерты дают возможность вкушать в повседневном ресторане качественную еду. Ценителям алкогольных напитков предлагается широкий выбор вин и коктейлей, за которые отвечают сомелье Марина Злобина и миксолог Сэм Коняхин. При этом контактная барная стойка убирает любые барьеры во время общения посетителей и персонала.

Клиенты оценят и замечательный интерьер гастроресторана Too Chi. Стиль изысканного минимализма подойдет как для деловой встречи, так и приватного свидания. А прекрасные виды на набережную лишь придадут общению позитива.

С особенностями функционирования ресторана Too Chi можно ознакомиться на его официальном сайте toochi.ru. Здесь же имеется очень удобная опция — бронирование столика онлайн.

Гастробар Too Chi / современный гастрономический ресторан TooChi, гастро бар ТуЧи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *