«ESTET-LUXE» – мебель на заказ в Воронеже > Мебель для ванных

Мебель «Эстет-Люкс»
Кухня в стиле «Ника-Доро» от мебельного ателье «Эстет-Люкс». http://mebel-estetluxe.ru

Производство мебели для ванных комнат на заказ.

Электронный адрес: mebel-estetluxe@yandex.ru

Адрес: 394044, Воронежская область, г. Воронеж, ул. Витрука, д. 19

Телефон: 8(951)542-57-46

Логотип компании:

Сайт компании: http://mebel-estetluxe.ru

35000…400000 ₽

Мебельное ателье «ESTET-LUXE» изготавливает мебель для ванных комнат на заказ в Воронеже. Наша мебель для ванной будет спроектирована с учётом размера, формы и особенностей ванного помещения. Вместе с Вами мы подберём стиль, декоративное оформление, цветовую палитру мебели для ванной, которые будут гармонировать с другими аксессуарами ванной комнаты. Наше ателье по вашему желанию может выполнить полный дизайн ванного помещения. При выборе материала для мебели в ванную комнату основным требованием остаётся его устойчивость к влаге и простота в уходе.

Какая должна быть мебель в ванной?

Что может бодрить лучше утреннего душа и успокаивать сильнее вечерней или дневной ванны, разведённой с морской солью или эфирными маслами? Ванная комната видит все наши секреты, а значит, она должна быть надёжной, проверенной и верно служить своим хозяевам. Неважно, сколько времени Вы ежедневно проводите в ванной, мебель для данного типа комнат должна быть практичной и удобной, долговечной и привлекательной, а также иметь небольшие габариты. Последняя характеристика обусловлена размерами самой комнаты. Немногие из нас могут похвастаться просторным помещением, отведённым под ванную.

Комплектация мебели ванных комнат

Заказать мебель для ванной Вы сможете у нас. При этом Вы можете выбрать полный комплект мебели для ванной комнаты или отдельные элементы, такие как шкафы, тумбы, полки и т.д. Мы предоставляем огромный выбор мебели для ванной на заказ:

  • различные виды тумб (подвесная, с выдвижным ящиком, на колесиках, под раковину);
  • большой ассортимент шкафов (шкаф-колонна, мини-шкаф, напольные и подвесные пеналы для ванной);
  • экраны под ванную (раздвижные, зеркальные, МДФ);
  • компактные и удобные полки (обычные или под зеркала);
  • столешницы;
  • комплекты, собранные в соответствии с вашими потребностями.

Если Вы обладатель миниатюрной ванной комнаты, то Вам подойдут подвесные шкафы (прямые, левосторонние, правосторонние, угловые, двустворчатые, с наличием вертикального механизма открытия) и встроенные комплекты мебели. С их помощью можно хорошо сэкономить место, одновременно распределив все необходимые принадлежности, которых так много в каждой ванной комнате. Если же ваша ванная достаточно просторная, вариаций для дизайна и обстановки комнаты автоматически становится больше: Вы легко сможете играть всевозможными комбинациями в комплекте мебели на заказ для ванной комнаты.

На что обратить внимание при выборе мебели для ванной

И всё же, заказывая мебель для ванных комнат, в первую очередь надо учитывать влагостойкость материала, используемого при её изготовлении. Вам придётся либо выбирать ненатуральные материалы, которые сами по себе не могут заплесневеть или отсыреть, либо отдать предпочтение натуральным материалам, но позаботиться о том, чтобы ваша мебель была покрыта водоотталкивающим слоем. В качестве такого слоя может выступать лак или особое водонепроницаемое покрытие.

При изготовлении мебели для ванной комнаты чаще всего используют светлые цвета, так как они визуально расширяют комнатное пространство. Но расцветка всегда зависит от индивидуальных предпочтений хозяина, а также от отделки комнаты в целом. Согласитесь, зелёные тумбы на фоне розовой стены будут выглядеть крайне несолидно, нелепо и испортят эстетику ванной комнаты. В нашей работе Вам будут доступны как спокойное цветовое оформление с плавными переходами тонов гаммы, так и яркие, броские цвета, с ломаными линиями и необычным сочетанием оттенков.

Мелкая фурнитура для мебели (петли, ручки, колёсики) должны быть изготовлены из металла, а именно – из хромированной стали. Этот материал красиво смотрится в оформлении и долго служит благодаря своей повышенной влагостойкости. Тогда как пластмассовая фурнитура может потерять безупречный вид уже через несколько месяцев её эксплуатации.

Подбирая образцы мебели для ванной на заказ, нужно учитывать не только размеры комнаты и её строение, но также следить за тем, чтобы все компоненты мебели выглядели гармонично и не сбивали целостную картину интерьера.

Ну и, конечно же, нельзя забывать об аксессуарах для ванной комнаты: мыльницы, крючки для полотенец, стаканы для зубных щёток добавят вашей ванной комнате ещё больше уюта и комфорта.

Примеры изготовленной нашей компанией мебели для ванных комнат