Pro Handmade

  • disqus_am8WE4yd2I

    Поддерживаю предыдущего комментатора. Где вы видели ванную в “хрущевке”, в которой помещается и душевая кабинка, и ванна (да еще и угловая)?. Даю размеры “хрущевской” ванной комнаты (понимай, как задача для архитекторов): ширина – разведенные в стороны руки; длина – длина старой чугунной ванны плюс 10 см. Удачи вам в дизайнерских разработках, господа!

  • LOCO

    Здесь главное не найти подходящий для себя дизайн, а взять полезные решения в оформлении ванной комнаты. Цветовые гаммы, использование стекла и зеркал, комбенированые ванны, расположение входных дверей, виды узлов и способы их подключения.

  • ИСТ

    Всё красиво, только не по теме как и говорили практически все комментирующие =)
    +ни в одном проекте нет стиральной машины =))) и почти нет мебели…. -так что такие “мега дизайнеры” идут лесом…. ну или исключительно на гостинницы работают….

  • Лёля

    Я с вами полностью согласна, можно много интересного вынести для себя, и не обязательно делать один в один, подбирать можно ведь!!!! А на счет стиральной машины, сейчас давно уже не делают в ванной комнате, это прошлый век, а на кухне, тем более если ванна маленькая 😉

  • Zaya

    Это издевательство над обладателями стандартной ванной площадью 3 кв.м. Спасибо, я знаю, какие интересные решения можно использовать в больших ванных, которые здесь демонстрируют. Я также знаю, что на трех квадратах это не помещается. Ну не заимствуются эти вещи, и не смотрятся, когда недостаточно “воздуха”.
    И да, вы удивитесь, но с маленькой ванной соседствует маленькая кухня. И в такой квартире стиральную машинку можно пристроить только в ванной.

  • Ита Асеева

    Наташа, это не издевательство. Это просто иное восприятие реальности. Ведь сами то дизайнеры живут отнюдь не в хрущах и брежневках. Зато они лишены креатива упираться коленками длинных ног в дверь туалета и локтями в полотенцесушитель. Они этого просто не понимают. Ведь это надо испытать на собственной шкуре. И не один раз в качестве экскурсии, а лет 10-15 . Где год за два, как понимаете. Что очень стимулирует творческий процесс. Вот у них с этим и туго. Поэтому давайте их пожалеем, что они лишены такого драйва и стимула и что, видимо, они отнюдь не обладатели длинных ног, как мы с вами. В чем убеждаемся каждый раз, посещая этот шедевр архитектурной мысли. Которая заставляет и нас творить. Только по-человечески. Засучим рукава и приступим. Оптимальный и бюджетный вариант для брежневских сантехкабин,( 150*130), проделанные в них ниши на всю длину ванны. Или можно стиралку туда углубить. Мы с мужем такое проделали. Еще взяли декор из коллекции Cersanit, где пальма. Влепили его в дешевую плитку. Теперь живем, как на Сейшелах. Чего и Вам… А также счастья и безусловной любви …:-)