Дизайн интерьера

О проекте

Необычная для Тюмени архитектура «Апреля» включает в себя дома среднеэтажного формата с яркими фасадами в едином стилистическом ансамбле с инфраструктурой и дворами. Все постройки с переменной этажностью 4-6 этажей.

Современная архитектура

Основой для облика комплекса послужила архитектура прагматичной Скандинавии.

Строгость форм при яркости цветов, гармоничное сочетание дерева, стекла и нео-силиката, прагматизм и функциональность — вот архитектурный стиль «Апреля».

Основным стеновым конструктивом является силикатный блок «Поревит», отвечающий самым высоким стандартам качества. Коэффициент экологичности этого материала — в 9 раз выше допустимой нормы. В состав блоков входят только природные компоненты — смеси извести и кварцевого песка. Силикатный блок считается вторым по экологичности строительным материалом, уступая только дереву.

Безбарьерная среда

Входы в парадную организованы на одном уровне с тротуаром без лестниц и пандусов. Внутри парадных установлены стационарные подъемные платформы. Для удобства двор спроектирован без высоких бордюров и со специальными съездами.

Бесплатная парковка

1670 бесплатных парковочных мест расположены по периметру комплекса — дворы освобождены от машин, а на парковке всегда есть свободное место для вас и ваших гостей в любое время суток.

Большая детская площадка

На территории двора располагаются современные детские площадки. Песочницы, горки и качели, игровые мини-комплексы и мини-баскетбольные кольца – для детей разных возрастов. Все конструкции выполнены без острых углов. Для безопасности установлены специальные перила и ограждения.

Двор без машин

Въезд во дворы ограничен для транспорта. Все парковочные места вынесены за периметр жилого комплекса. Вместо машин во дворах располагаются детские и спортивные площадки. В самом сердце комплекса простирается пешеходный бульвар протяженностью 300 м с зонами для отдыха.

Детский сад

В периметре комплекса предусмотрен двухэтажный детский сад на 200 мест. Благоустроенная территория, отдельные прогулочные зоны для разных возрастных групп, современные спортивные и игровые площадки.

Квартиры с террасами

В квартирах с террасами на верхних этажах открывается завораживающий вид на деревья, небо и весь комплекс. Площадь террас до 26 кв.м.

Колясочные

В каждой парадной на первых этажах продуманы колясочные помещения. Велосипеды и самокаты, коляски и детские машины не нужно поднимать на свой этаж. Круглосуточно в каждом подъезде работает видеонаблюдение, на входных дверях установлен домофон — ваши вещи остаются в безопасности.

Круглосуточное видеонаблюдение

120 видеокамер на территории комплекса круглосуточно следят за порядком. Легко присматривать за своими детьми в реальном времени по выделенному каналу. При необходимости можно обратиться в управляющую компанию и взять копию записи.

Магазин у дома

На территории комплекса располагается торговое помещение 500 кв.м. Федеральный оператор “Магнит” реализовал формат семейного магазина «у дома». В шаговой доступности все необходимое для комфортного проживания по выгодным ценам: от продуктов питания до непродовольственных товаров.

Мероприятия для жителей

Добрососедские отношения создаются на совместных мероприятиях — занятия йогой на свежем воздухе, семейные велозаезды, детские творческие праздники. Жители вместе смотрят вечерние киносеансы под открытым небом, участвуют в мастер-классах, ходят друг к другу в гости и дружат семьями.

Отделка

Все квартиры сдаются с чистовой отделкой и частичной меблировкой. Из отделки: обои под покраску, линолеум СИНТЕРОС, натяжные потолки, плитка KERAMA MARAZZI в ванной и санузле. К вашему заезду уже готовы и установлены встроенный кухонный гарнитур с доводчиками и раковиной, электрическая варочная панель немецкого производства Weisgaff, стальные ванны ANTICA. Межкомнатные двери ZADOOR сделаны по последним зарубежным технологиям. В вашей квартире установлен домофон и все приборы учета воды и электричества. Показания автоматически отправляются в УК с помощью системы телеметрии.

Пешеходный бульвар

Через весь комплекс на 300 м простирается пешеходный бульвар. Вечером работает 3-х уровневое освещение и декоративная подсветка в брусчатке. Пешеходный бульвар — место притяжения жителей и их гостей.

Сквозной подъезд

Концепция “двор без машин” ограничивает въезд транспорта на территорию жилой зоны. Для удобства в каждом подъезде есть два входа. Один ведет в закрытый безопасный двор, второй — к парковке и улице для погрузки и выгрузки. Домофон располагается в теплой зоне — пока вы открываете дверь, ваши гости не мерзнут на улице.

Спортивные площадки и сеть велодорожек

В каждом дворе установлены современные комплексы турников, брусьев, скамьи для пресса, шведские стенки и канаты для взрослых и детей. Для бега и велопрогулок на территории комплекса организована замкнутая сеть велодорожек.

Среднеэтажное строительство

Дома высотой не более 6 этажей отражают концепцию комплекса — человек должен жить ближе к природе. Плотность населения меньше, все соседи знают друг друга. Это делает проживание более безопасным, а отсутствие проблем с парковкой — более комфортным.

Энергоэффективные технологии

В освещении используются энергосберегающие лампы. По сравнению с обычными лампами накаливания, они в 12 раз эффективнее по светоотдаче, а совместно с датчиками движения — в 10 раз экономичнее. Датчики освещенности во дворе автоматически срабатывают при наступлении темноты.

Ход строительства
  • Вторая очередь

Отчет о ходе строительства ЖК Апрель, май 2018

ГП2.8 

Внутренние инженерные сети. 
Электроснабжение: 
Ведутся работы по установке электрической фурнитуры в квартирах. Выполняются работы по подключению технологического оборудования: лифты, системы подпора воздуха и дымоудаления. 

Водоснабжение и канализация: 
Завершены работы по утеплению трубопроводов в подвале. Начаты работы по монтажу сантехники в квартирах. 

Вентиляция: Выполняются работы по КИВ в квартирах. 

Отделка: в квартирах и МОП продолжаются работы по чистовой отделке. 
В МОП выполняются работы по монтажу подвесных потолков, выполняются работы по укладке плитки в МОП. Выполнена установка противопожарных дверей в МОП и на лестничных клетках. Завершены работы по облицовке санузлов керамической плиткой. Ведутся работы по устройства натяжного потолка. В комнатах выполняются работы по оклейке стен обоям. Начаты работы по окраске стен. Начаты работы по укладке линолеума. 

Прочие работы: кровля выполняются работы по монтажу ограждения; выдуться работы по установке ограждений на лестничных маршах, ведутся работы по монтажу лифтового оборудования, выполнен монтаж 3 лифтов. 

ГП2.9
Ведутся работы по возведению коробки здания: завершены работы по устройству стен и перекрытий. Выдуться работы по кладке перегородок. Секция № 3,4,5 работы завершены. Секция 1,2 ведутся работы на уровне 2 го этажа. 

ГП2.6
Работы по остеклению теплого контура здания завершены. Начаты работы по устройству кровли. Выдуться работы по утеплению и армировке фасадов. 
Внутренние инженерные сети: выполняются работы по разводке электроснабжения в квартирах. Выполняются работы по разводке трубопроводов системы отопления, водоснабжения, канализации в подвале. 

ГП2.7
Работы по остеклению теплого контура здания завершены. Начаты работы по устройству кровли. Выдуться работы по утеплению и армировке фасадов. 
Внутренние инженерные сети: выполняются работы по разводке электроснабжения в квартирах. Выполняются работы по разводке трубопроводов системы отопления, водоснабжения, канализации в подвале.дания.

Онлайн-камера

Сроки сдачи
  • II очередь: 2015-2018

Отделка

Стяжка пола, штукатурка стен, электрическая разводка, входная и межкомнатные двери, приборы учета воды и электричества.

Парковка

Парковочные места для автомобилей находятся по периметру находятся на большой охраняемой стоянке.

Меблировка

Шкаф-купе в прихожей, кухонный гарнитур с варочной поверхностью и раковиной, душевая кабина или ванна, санфаянс.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой. Застройщик имеет право изменять стоимость объектов.

О проекте
Пролистать наверх