Log in

Sep. 10th, 2017 08:46 pm Был на кипре — там тепло.

Жили в окрестностях Пафоса, в отеле где все включено. Море рядом, пляж — далеко. Море на редкость теплое, плавал с удовольствием. Еда вкусная, местное пиво неплохое, местное вино — хорошее, местные сыры и мясные нарезки — замечательные. Попробовал все виды алкогольных коктейлей в баре отеля — все включено же.
Брали в аренду машину, возобновил навык леворульного вождения. Покатался по горам, в том числе и по сельским горным дорогам. Дороги в целом неплохие.
В целом неплохо отдохнули. Правда осматривать достопримечательности в это время года сложно: +32 отбивают желание далеко ходить по откытой местности.

1 comment — Leave a comment

Apr. 30th, 2017 06:59 pm БГ 2017

Прошел год и мы снова побежали. На это раз не делали глупых ошибок, все аккуратно записывали и подсчитывали. В результате приехали 19, потом стали 20, а затем кучу команд сняли за яндекс-панорамы — и мы 15 из 85. Это наше наивысшее достижение, если бы мы играли на результат, и поехали бы за бонусами — мы их отгадали, но решили что спать хочется сильнее — то были бы и вовсе четвертыми.
Порадовал котик, передающий привет из самолета мужикам, и загадка про рассадники пиратства конца прошлого тысячелетия.

3 comments — Leave a comment

Oct. 6th, 2016 10:19 pm Так, на память

У каждого пьянства свой запах особый: Ликер пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда — разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом — абсент натощак. Вино отдает дорогим рестораном.От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться — водка. Стремленьем по бабам пройтись — виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжелым с утра — арманьяк… И только лишь трезвость не пахнет никак!!!

Leave a comment

Apr. 11th, 2016 03:19 pm БГ 2016 Москва.

Я уж думал, что он пройдет мимо. Во первых, лучшее время было сразу разобрано, а во вторых в команде отсутствовал штурман. И вот внезапно штурман в москве, и есть свободное время на 8.42. Так что следующя суббота занята.

6 comments — Leave a comment

Mar. 18th, 2016 08:01 pm Свежие новости

Сели добры молодцы да красны девицы за стол, да водочки откушали. И стали молодцы красными, а девицы добрыми.
Пюре — это картошка в депрессии. Смотришь на него — вроде картошка как картошка, но какая то подавленая.
Она нежно обнимает, плотно прижимаясь разгоряченым телом и шепчет на ушко — скажи три самых важных слова в своей жизни. Полиморфизм, инкапсуляция, наследование немедленно отвечает он.

Есть мысль на 12 июня посетить Нижний и повторить забег по местным кафе. Можно будет так же арендовать машину, или даже пару — и посетить окресности. Если кто заинтересован — давайте обсуждать план действий.

3 comments — Leave a comment

Mar. 14th, 2016 03:54 pm Отпускное.

Съездил в Таиланд с женой и ее подругой к подруге жены и ее подруге, каковые обе две сняли двухэтажный домик с тремя спальнями на Самуи на всю зиму. Фотки сюда выкладывать лень, я их по ходу дела вконтакт по вифи выкладывал, по паре-тройке в день, чтобы показать нашим родственникам как у нас все хорошо.
  По плану мы собирались прилететь в бангкок, встретить там обеих зимующих девиц, погрузится в машину и поехать на север, в развалины древней столицы таиланда. Потом мы собирались упасть в ночной автобус, доехать до парома и переплыть на остров. Но планы поменялись, они с нами не поехали. Из за этого взяли машину поменьше, а на остров полетели самолетом.
  Левостороннее движение не слишком напрягает, благо у меня есть опыт вождения разных машин. Самый неприятный момент левостороннего движения — это инстинктивное желание занять привычное место относительно полосы. При этом левая сторона машины вылезает в соседний ряд, и на первом же перекрестке я едва не забодал грузовик. После этого в течении всей поездки Юля мне регулярно напоминала держаться правее. Дороги порадовали, гуглонавигатор успешно довел нас до развалин и потом обратно в аэропорт.
  На острове мы тоже брали машину напрокат — так там даже прав не просили. Покатались по острову, поели фруктов. Обратно решили сэкономить, не лететь прямым рейсом до бангкока, а взяли комплексный билет паром-автобус-самолет на местный лоукостер. Поездка порадовала, паром большой, качки не было. Автобус привез в аэропорт к началу регистрации, сдали багаж, поели, поспали в самолете.
  В бангкоке отжег местный таксист. Он не осилил навигацию по адресу, попросил звонок другу. Благо букинговое приложение на мобильнике умеет звонить по местным номерам, и местная симка у нас была. Так он дважды звонил, дважды выходил пошукать на местности, но в конце концов довез. На утро посетили королевский дворец и музей текстиля — Юля углядела рекламу выставки королевских нарядов. К вечеру добрались до местного арбата, прошлись, перекусили индийской кухней и купили большой набор для маджонга.

6 comments — Leave a comment

Jan. 4th, 2016 05:37 pm Дачное.

Пережили -21 на даче. Старый дом печка пргревает, там мы ходили в одном термобелье и тапочках. Баня тоже исправно нагрелась до 80. А вот в новом доме было холоднее. На входной двери местами выступила изморозь, что говорит о необходимости ее дальнейшего утепления. На ночь мы забрали конвектор из прихожей в спальню, поставили его на половинную мощность — и спали с комфортом в +20. Прихожая правда за ночь вымерзла до -5, но утром я включил там газовый нагреватель. В общем, при таком минусе спать можно только внизу, весь дом не прогреть.

Leave a comment