Квартира на Профсоюзной

Просторная гостиная, красивые панорамные виды из окон, современные интерьеры — вот что нужно для жизни в мегаполисе! Традиционно для нашей мастерской, в отделке помещений использованы натуральные природные материалы, ассоциирующиеся с теплотой и уютом.

Ресторан Есенин

Ресторан расположен в самом центре Москвы, на Новой площади. Заведение размещается в двух уровнях. На первом этаже расположен ресторан Есенин, в подземной — потайной бар Дункан, спрятанный в книжном шкафу.

Общая площадь 1000 м2

Ресторан Светлый

Ресторан расположен в центре Москвы. Кроме просторных залов с большим баром и караоке в ресторане есть двухуровневая терраса. Первый уровень террас имеет прозрачную кровлю и защиту от дождя. Второй уровень располагается на крыше бизнес центра, откуда раскрываются живописные виды на высотку у Красных ворот.

Общая площадь ресторана 1000 м2

Дом в поселке Серебряная Подкова

Загородный дом для молодой семьи. Интерьеры дома решены в индустриальном стиле. Основная идея интерьера – взаимодействие строгой геометрии и акцентных наклонных элементов. В отделке, помимо натурального камня и дерева, используются нетрадиционные для жилого интерьера материалы – бетон и ржавый металл. Динамику композиции гостиной задает наклонный пилон из натурального камня, как бы пронзающий дом. Цветовой гамме камня пилона отвечает инсталляция для ТВ, выполненная из металлических ржавых пластин. В интерьере кухни бетонный потолок пронзает ржавый металлический стержень, который является кухонной вытяжкой. Подчеркнутую индустриальность интерьеров смягчает теплый цвет орехового дерева.

Место: п. Серебряная Подкова.

Площадь объекта: 400 м2.

Год проектирования: 2014

Квартира на Беговой

Современная квартира с видом на Мегаполис. При проектировании помещений квартиры особое внимание уделялось формированию многофункциональных пространств и максимально рациональному использованию площадей. Не смотря на насыщенное функциональное назначение помещений, удалось сохранить воздушность пространства. Практически вся мебель в квартире создана по индивидуальным эскизам. В отделке интерьера преобладают натуральные материалы, такие как мрамор, дерево, кожа.

 

Павильон Атомной Энергии

Конкурсная работа. Павильон Атомной Энергии на ВДНХ. Выполнена совместно с мастерской ub.design и Cardin Ramirez Julien. На визуализациях изображены интерьеры павильона. Не менее футуристично выглядят фасады павильона.

Квартира на Профсоюзной

Большие Каменщики

Проект интерьеров квартиры, расположенной на ул. Большие Каменщики

Год реализации: 2008
Общая площадь: 160 м2

Кухня : Verona Cucine
Техника : NEFF
Свет : DELTALIGHT, SLV, RalphLauren
Мебель : Roche Bobois (Park Avenue)
Аксессуары : Ralph Lauren (Park Avenue)
Сантехника : Axor, Villeroy&Boch, Hansgrohe

ОфисОтрада

Дизайн-проект офиса в современном стиле с этническими мотивами. Характерными особенностями интерьеров являются эксперименты с формой и присутствие ярких и открытых цветов в отделке в сочетании с натуральным цветом дерева. 

Балкон ресторана KalinaBar

Балкон KalinaBar

Проект остекления кровли с присоединением к существующему ресторану KalinaBar. Нашей командой выполнена конструктивная схема остекления, согласование с авторами здания, дизайн-проект интерьеров, авторский надзор за строительством.

Год реализации: 2006
Площадь балкона: 80м2

ЖК Олимпийская Деревня Новогорск, Интерьеры таунхауса

Проект интерьеров таунхауса, расположенного в жилом комплексе «Олимпийская Деревня Новогорск», выполнен в смешанной стилистике минимализма и легкой классики, что делает его воздушным, теплым и жилым.

Общая площадь таунхауса: 300м2
Год проектирования: 2013 — 2014
Кол-во этажей: 3
 

Квартира на Профсоюзной