Центр сантехники «Идеальная Ванна»

качественных товаров для ванных комнат. Представлены более 30 известных брендов сантехники, которые соответствуют высоким стандартам качества. Отобрали всё лучшее, что достойно вашего внимания. Ждём вас
 на Б. Московской, 76.
Экологично и безопасно. В Европейском Союзе действуют жёсткие требования к безопасности. Поэтому сантехника, произведенная на заводах в Европе отвечает всем требованиям. Никакого стирола или вредных для здоровья детей веществ.
Надёжно. Наша сантехника стоит в ресторанах, кафе, гостиницах, отелях, предприятиях и государственных учреждениях Великого Новгорода и области. Среди наших покупателей частные лица, владельцы домов, коттеджей и крупный бизнес.
Бесплатная доставка в черте города. Бережно упакуем и привезём. Выбираете, оплачиваете и встречаете свою крупногабаритную «красоту» у подъезда. У вас будет 24 часа на приемку товара, чтобы вы могли осмотреть товар дома, в спокойной обстановке.
Дизайн-проект — бесплатно. Нарисуем 3D дизайн-проект раскладки, когда вы покупаете у нас плитку. Пара штрихов, и ваша ванная, как настоящая. Расставим мебель, ванну или душевую кабину, раковину и унитаз с учетом технических нюансов вашего помещения.

Европейские и российские бренды с надёжной репутацией. Hansgrohe, GROHE, ORAS, GEBERIT, Jacob Delafon, KALDEWEI, Ifo, Jika, RAVAK, Ideal Standart, РАДОМИР, Kolpa-san, ROCA, Radaway, KLUDI, АКВАТОН, Aqwella, VELVEX, Baldocer, Mei Keramik, EMIGRES, Paradyz.

Всё можно “примерить”. Вы можете полежать в ванне. Постоять в душевой кабине. Посидеть на инсталляции. Рассмотреть вплоть до мельчайших подробностей. И выбрать самый удобный вариант.

Если у вас большой заказ — персональный менеджер. Грамотный и внимательный. Во всех подробностях рассказывает вам о сантехнике, ваннах, мебели и смесителях. Ведет ваш заказ и знает все ваши пожелания.  Выберите своего персонального менеджера.

  

Он-лайн каталог. Вы можете не выходя из дома посмотреть ванны, душевые кабины, белую сантехнику, мебель, смесители и более 100 коллекций плитки, которые представлены в магазине. Хотите видеть всё в живую — ждём вас на Большой Московской, 76.

Все свои ремонты (еще со времен родительского очага, а потом и в собственном жилье) мы делали с компанией «Выбор». Потом мы строили дом, потом дачу… И, конечно, весь нужный нам товар из ассортимента «Выбора», а потом «Идеальной ванной» покупали именно здесь.

И не просто покупали, а советовались, консультировались с продавцами… рисовали очень помогающие в визуализации своих «мечт» проекты… получали такое количество полезных советов, что невозможно переоценить! — и привыкли к тому, что продавец — не просто кладезь информации, это человек, заинтересованный в нашей удовлетворенности продуктом, сервисом, ценой… Он всегда на нашей стороне, он плохого не посоветует… и, если есть более разумная альтернатива, он обязательно ее предложит.

Но однажды мы изменили «Идеальной ванной». Мужу срочно понадобился дренажный насос. Мы стихийно заехали в ближайший строительный супермаркет и по привычке спросили у стоящего рядом продавца: «Это хороший насос?» Нам ответили: «Хороший» И мы поверили – по привычке. Этот насос сломался через 2 дня…

Вывод для себя я сделала! Для меня важен «оптимум» цены и качества и именно безотказность техники — ведь мне не хочется тратить свое действительно дорогое время на поездки даже в бесплатные сервисы. А этот «оптимум» очень хорошо знают консультанты в «Идеальной ванной» — поэтому я им и доверяю. И больше изменять не буду! Прочитать другие отзывы

Как выглядит наш магазин внутри? Представьте себе, что в Голливуде снимают фильм о красивой жизни, и для сцены в ванной собрали на площади 300 кв. метров всё самое лучшее, что произведено солидными брендами: почти сотню моделей мебели, свыше 200 видов плитки, душевые кабины, ванны стальные, чугунные и акриловые, смесители и прочую нужную сантехнику.

И всё это оформили в разных стилях и с музейной изысканностью. Этакий Эрмитаж с сантехнической спецификой. Есть и компетентные экскурсоводы – наши консультанты, которые знают о наших товарах гораздо иногда больше, чем сами производители.

Вообще, оценивать красоту и качество по интернету – это всё равно, что ужинать по телевизору. Приезжайте к нам просто на экскурсию, оцените цветовую гамму современных моделей сантехники, блеск хрома и пластика, потрогайте руками ласковую, тёплую поверхность ванн и душевых кабин. Представьте, что лучше подойдет вашей ванной – итальянская или испанская плитка.