Медицинский стол


Ни одно лечебно-профилактическое учреждение, клиника или больница не обходится без медицинского стола – конструкции, уникальной по своей функциональности и диапазону применения.

Разнообразными версиями столов оснащаются медицинские кабинеты различного профиля, палаты стационаров, операционные блоки. В каждом случае выбирается модель, соответствующая потребностям и специфике работы.

Список требований, предъявляемых к ним постоянно дополняется новыми позициями. Сегодня уже недостаточно таких показателей, как надёжность, устойчивость и долговечность, чтобы охарактеризовать стол как качественный.

Особенно если речь идёт об изделиях для проведения диагностических манипуляций или оперативных вмешательств. Конструкция должна быть эргономичной, обеспечивать необходимый уровень комфорта для пациента и создавать удобные условия для точных и оперативных действий врачей.

Как и любая медицинская мебель, стол изготавливается в строгом соответствии со стандартами, предпочтение отдаётся прочным материалам, устойчивым к коррозии и воздействию химических препаратов.

Детально продумывается конструкция изделия и дополнительные возможности, которые должны в полной мере соответствовать «специализации» модели.