Большой ассортимент облицовочных материалов

Сеть магазинов керамической плитки в Москве предлагает отделочные материалы: керамику всех цветов и размеров — плитка для облицовки стен и фасадов, напольная плитка с бордюрами и вставками, керамическая плитка для укладки ванной комнаты, душевой и бассейнов. Плитка для кухни разноцветная и с рисунком. Керамическая плитка от фабрик из Испании, Италии и Польши, декоративные элементы, мозаика, кафельная плитка, противоскользящие клинкерные ступени, агломерат, керамогранит и другие облицовочные материалы.

Porcelanosa Taco Oxford

Emigres Flandes

Venis Eden

Keraben Montana

Keraben Elven

Торговое объединение Концерн ПРАЙД

Концерн ПРАЙД более 24 лет является поставщиком и торговой базой в Москве заводов: Keraben, Aparici, Venis, Porcelanosa, Azahar, Azteca (Испанская), Cersanit (Польская), Santek (Россия-Испания) и других производителей керамической плитки. Безусловно представляет интерес для покупателей наши старые налаженные связи, выгодные цены и оригинальная система торговли. Квалифицированные менеджеры прошедшие стажировку за рубежом грамотно подберут Испанскую плитку по образцам в каталогах и на стендах.

Venis Mirage

Halcon Baltimore

керамогранит Keros Personality

Venis Noa

Hampton (Emotion)

Керамическая плитка — более 5000 коллекций

Всегда в наличии более 5000 коллекций на складах и в магазинах керамической плитки в Москве. Удобная ценовая политика, а также гибкая система скидок создает условия для взаимовыгодного сотрудничества. Решаем любые Ваши вопросы по доставкам и продаже керамической плитки. Продажа производится оптом и в розницу и под заказ из Испании Италии и Польши. Заказы поставляем в самые короткие сроки морским и железнодорожным транспортом по оптово-договорным ценам. Самые низкие цены на некоторые виды модной Испанской керамической плитки в Москве и по России. Спецпредложения для дизайнеров и строителей. Если вас интересуют керамические плитки редких моделей, мы закажем и доставим вам ее в самые сжатые сроки.
Almera Lifestyle

Keros Sunrise

Trendy (Dual Gres)

Pamesa Verno

Undefasa Yukon

Магазины плитки в Москве

В магазинах нашей компании вы всегда можете выбрать керамическую плитку на любой вкус — от недорогих моделей эконом класса до элитных моделей. Керамическая плитка из Испании, Италии. Помимо собственно Испанской керамической плитки для ванной, вы можете приобрести клинкерные ступени, кабанчик, напольный керамогранит, агломерат, керамические плинтуса, бордюры, вставки и декоративные отделочные материалы для укладки напольных и настенных поверхностей. На сайте представлен иллюстрированный каталог интерьеров, посетителям с нашего сайта скидки.